지팡이만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 5회 작성일 2020-10-20 20:13:58 댓글 0

본문

HARRY POTTER DIY 2. 해리포터, 론, 헤르미온느, 말포이 지팡이 만들기! / How To Make Harry Potter Wand!ㅣ예그시

★영상 신청 링크! ▼▼▼
http://naver.me/5XL2fGqq

★자세한 영상 신청 방법은 공지영상 참고해 주세요!

-
지팡이 만들기... 힘들지만 진짜 재미있네요!
한 번에 네 개나 만들려니까 진짜 하루종일 했습니다...
끄윽... 너무 힘들었어요...
하지만 완성해놓고 보니까 완전 뿌듯하고 멋있더라구요 후후후

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :D
-
☆Instagram
https://www.instagram.com/yeggsy_nail/ (@yeggsy_nail)

☆Naver Blog
http://blog.naver.com/yeggsy

☆Twitter
https://twitter.com/yeggsynail (@yeggsynail)

☆Kakao Talk
http://pf.kakao.com/_xdxgkxjC (yeggsy)
======================================================
♬Music: "Manila" From Youtube Audio Library

♬Ending Music: "Noble Dub" From Youtube Audio Library
ᅩᅩ : 머글들은 우리가 사는 지팡이를 다 만드는구만.. 사실 나도 머글이라 만들려고 들어옴 이런
Jimin 지민 BTS : 와 진짜 다 잘만드셨다 저 해리포터랑 방탄 팬이에융! 저는 망했는데 손재주 완전 짱짱! 인정입니다♡
담셋Damsat : 말포이 지팡이를 만들어 봐야겠어예
지현 : ㅇ것도 보기엔 할수있을거같지만 실제로하면 집 난장판 됌 ㄹㅇ 해봤는대 젓가락 뽀게지고글루건에 손대이고 소리지르고 ㄹㅇ 전쟁터임
뽀로로와스타 : 해리포터 광팬으로서 이영상 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
해리포터매니아 : 구독눌룰게요
_김예진 : 너무 잘하셨어요 ! 일곱살 딸이 만들어달라고 옆에서 난리네영 ㅎ
앙앙 : 제꺼도 만들어주세요....
김관중 : 오 재밌겠네요~~!
김근호 : 해봤는데 정말 지팡이 같아요! 좋은 영상 감사합니다
하나만 만들기도 힘들던데 저렇게 많이 만드느라 고생하셨어요!

호그와트 입학 준비물 - 해리포터 지팡이 만들기 (쉬움주의)

HelloPotter - 마술사 신우주의
해리포터 지팡이 만들기

#해리포터지팡이 #해리포터지팡이만들기 #해리포터굿즈

* 좋아요와 구독버튼을 눌러주신 모든분들께 감사드립니다 *

---
준비물

- 튀김용 젓가락
- 글루건\u0026글루심
- 아크릴 물감 \u0026 붓
- 지팡이 거치대
- 팔레트

---

질문이 있으시면 댓글로 남겨주세요 :)
민율 : 아니 이분 보면 볼 수록 손흥민 닮았단 말이야
?? : 1:53 아아 그거 왜 먹어요(?)
아나킨스카이워커 : 헬로포터님 안녕하세요 저는 아직 동영상은 없지만 혹시 같이 지팡이를 만들어 보실래요?
티아고영입기원 : 초콜릿 간식 쳤는데 나오네요
eme m : 제가 수채화 물감으로 물을 거의 쓰지 않고 바르고 한 2시간정도 냅뒀는데 왜 안마르나요 ㅠㅠ
귀요미 승희귀요미 : 저내일만들어요
용갈gaming : 썸넬 보고 피인줄
슈퍼리자몽 : 튀김용 젓가락 없으신 분들은 나무젓가락 한쪽 커터칼로 끝을 조심이 깎고 나머지 한쪽을 손잡이처럼 이어서 쓰면 돼겠네여
주하늘 : 초코릿같아용
마동석 : ㅅㄱㆍ가ㅡㄴㅂ늡ㄴㄷㅂㄷㄴㄱ도ㅓㅟㅜㅂ능느dt8d8tsr7z7rz8ty9cy9c8fz7r>-/8-/>-<~-9/~₩9'♡₩-%♡ 9y♡^'♡₩~♡₩'/♡->/->/@>/#♡₩#₩♡@>/@/>×/♡#₩☆~♡//@>=#

연수목(감태나무)산행과 연수목 지팡이 만들기

연수목 지팡이를 실내에서 검정 숯가루 먼지를 날리지
않고 만들어 보았습니다
Archie Moretz : 실례합니다, "아토펙트 친환경 옻 바니쉬"는 바니쉬에 건조한 옻가루를 섞은 도료이지 옻칠이 아닙니다. 그냥 바니쉬입니다.
마인크래프트 : 좋은정보 감사합니다
나무는 그늘. 햇볕. 어디서 말려야 합니까
가지치기는 고사필요없습니다제희 : 본영상 끝부분 옻칠 두번한 연수목을
구입할 수 있나요. 가능하다면 구매가격은 얼 마인지
알 려주세요. 감사
문석진 : 좋은 취미 굳
나도 해보고 싶어요
좋은 작품 만들어요
윤상용 : 강도하고 수명은 어떤가요?
멧돼지 퇴치용으로 쓰려구...
코리아난초TV : 산행시 연수목 지팡이 사용하고 있는데 정말 단단하고 좋은 지팡이 입니다.^~^ 연수목 있는곳에  난초도 많이 자생하고 있어서 좋아하는 나무이기도 하구요. 자세한 설명 잘 들어습니다.^~^
덕현유 : 수고하십니다 제가 근래에 취장암4기진단을 받았습니다 해서 감태나무를 절실히 찾고있습니다 한사람 새명 구하는셈치고 좋은 정보좀 알려주세요 감사합니다
후다닥 : 감태나무 친환경옻칠 (목공용) 수채
화붓 2~3회 작업내용 꼼꼼히 기억하고 한번 해봐겠습니다.!
감사합니다 ~
불로초TV : 저도 한번 만들어 보고 싶어서요
공부하고갑니다 원당심마니님
시간과 정성이 엄청들어가네요
이웃맺고 추천 꾹 누르고갑니다
나약초 : 번개 맟았다보다 번갲맟은 형태로 진실을 말함이 오래가요 감나무도ㅈ수령이되면 가지썩어 옹 즉 구멍이나죠 감태나무 년수가되며 대부분 그렇게되요 죽기전 껍질도 스슷로까지고 요즘은 여긴 너무 많이 번저 있조 벌목 하는 정부지자체조 다비어 벌는 나무 대표주자조 가을엔 은은한 단풍이 참 아름다운데 멀이서보면 아깝죠

... 

#지팡이만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 22 페이지
게시물 검색