자칼 텐트

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 4회 작성일 2020-10-20 16:54:51 댓글 0

본문

쟈칼 쉘4 텐트 설치 포인트 / 2020년 신상품 사계절형 난연처리 대형텐트

이헌호 : 덕분에 텐트 잘 치고 첫 캠핑하고 자려고 누워있네요~ 감사합니다~! 영상 이해하기 쉽게 잘 해주셨네요!!
이너텐트는 그저 꽂기만하면 되는데 뒤에부분이 왜 우는거같죠.... 스토어에서는 짱짱해보였는데요! 다시 스토어 방문하면 봐바야겠네요ㅎ
CHANHO PARK : 혹시 내부 스트립을 풀고 자립하시는건가요? 혼자 하려니 영상처럼 쉽게 되질 않습니다.
김지나 : 혼자 잘 치실길래 쉬워 보였는데 여자 둘이서 두시간 걸렸어요ㅠㅠ서브폴대가 팽팽해져서 핀 꼽는게 많이 힘들었는데 원래 그런가요?
김민아 : 일자로 쳐지는게 아니고 오른쪽으로 꺽이나요?
유설진 : 여자 혼자 치기는 힘드네요^^
장성진 : 구입해서 첫사용해봣는데 많으도움되네요ㅋ
최경진 : 저도 며칠전 구매했습니다.
아직 개시는 못해봤는데 첫 거실형텐트라
기대가 됩니다.ㅎ
임정신 : 이번 쟈칼 텐트 대박 잘 나온듯 색감도 쩌네요.!! 설치 방법 너무 쉽게 잘 알려 주셔서 감사합니다!!

초보자 전실텐트, 쉘터로 사용하기좋은 (쟈칼 베케이션텐트) 소개영상

준제이파파 : 이제품 지금 재고 없나요?
수미로운캠핑생활 : 쟈칼 블루베케이션 업라이트는 어떻게하나요?
정혁 : 쟈캴텐트는 역사가 꽤나 오래됐죠. 코오롱텐트.한일텐트.쟈칼텐트가 주류 였을때가 있었으니깐요. 20년 전에 일이네요. 20년전에도 쟈칼텐트 내구성은 지금 생각해봐도 좋았던 기억이 나네요.

쟈칼 블루 베케이션 텐트 설치 포인트 / 가성비 텐트

김선우 : 이너텐트가 설치가 헷갈리는데 영상좀 올려주시면안될까여ㅠ
zetoo kwon : 이너텐트도 있는건가요?

... 

#자칼 텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 22 페이지
게시물 검색