화이트트리

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 4회 작성일 2020-10-20 16:50:42 댓글 0

본문

대박! 귀엽고 뚱뚱한 개구리..!! 괴물 화이트 트리 프로그 [정브르] / white tree frog breeding~!

#모기유충#우파루파#육지거북#레드아이아머드스킨크#63빌딩#아쿠아플라넷#인어공주#육지거북 #새우잡기#라면#무료나눔#비어디드래곤#철써기#풀벌레#타란튤라#인공부화#쉐브론#산란셋팅#산란해체#무료나눔#구독자이벤트#왕사슴벌레#왕지네#강원도홍천#강원도채집#극동전갈#곤충먹방#곤충채집#야간채집#타란튤라 #장수풍뎅이 #곤충채집 #사슴벌레 #곤충하모니

★브르가 전국 생물강의 합니다★
청소년,학교,공공기관,행사 등등 문의주세요
010 4120 3023

입양문의 카카오톡 : jjung2ekd
곤충하모니 쇼핑몰 : http://www.insectharmony.com/
곤충하모니 주소 : 경기도 성남시 중원구 갈현동 356-4번지

지금 구독자분들에게 서비스 행사한다는데...?어디서?? 곤충하모니에서~~★
" 국내 최저가로 분양하는 곤충하모니 " 사슴벌레, 장수풍뎅이, 전갈 , 파충류 , 타란튤라 , 비어디드래곤, 육지거북

레오파드게코 도마뱀 사육방법→

유치원, 학교 ,공공기관 강의,전시문의 → 010 4120 3023 전화상담

크레스티드게코 도마뱀 사육방법→

사슴벌레 채집영상→

장수풍뎅이 채집영상→

사슴벌레 산란셋팅 방법 →

장수풍뎅이 산란셋팅 방법 →

장수잠자리 인기동영상 →

새우잡아서 라면끓여먹기 →

★보고싶은 영상이 있으면 좋아요 구독하기 누르시고★
★댓글 남겨주세요 ★
정브르 : 좋아요 구독하기는 잘생기고 이쁜사람만~♥
lovely지유 : 귀여워요
이해인 : 화이트트릭프록 올챙이를 데리고와서 키우다가 이제 새끼개구리가 된지 4일정도 지났는데 개구리 주려고 새끼 밀웜도 사서줬는데 안먹어요 몇일째 밥을 안먹는데 이러다가 굶어죽을까봐 걱정이에요 ㅜㅜ 왜그런거죠 ㅠㅠ
윤성비니 : 화프 야외 에 풀장 만들어 놀게 했가가 벌한데 옆구리 쏘인거 같은데 침같은거 빼줬는데 어떻게 해야 하나요
김지우 : 0:14 화이트 트로 포록 ㅎㅎ
Sof Kim : 화트프 화이트 트리프록
다람주 : 엄마 는곤충을싥어해서찐짜필요었음
박성호 : 피부병 치료는 어떻해요?
: Varanus: : 0:46 스노우 플레이크 살짝 박혀있는거아닌가요??
슈가의큐브 강의 : 정브르 님 광팬 입니다. 얼굴도 잘생기시도 안경도 멋져요. 안경을 쓰시니 100배1000배나 멋져요.부탁이 있는데 재가 저희 집 아기 개구리 사료가 다 떨어져서 사려 가는데 정브르님 가게가 위치 좀 알려 주세요. 그리고 얼굴이 솔찍히 얼굴이 너무 잘생겨서 실제로도 보고싶고 사진도 찍고 싶어요. 제발 가게 위치 좀 알려 주세요 잘 생긴- 정브르 님 팬 오림.

(다정한흑형)인도네시아의 괴물개구리 화이트트리프록 (Indonesian monster tree forg!!)

http://m.emrrhd12.cafe24.com
경기도 군포시 산본동 91-41지하1층
카카오톡 emrrhd12
다흑님 : 구독 부탁드립니다ㅎ
http://m.emrrhd12.cafe24.com 
경기도 군포시 산본동 91-41지하1층
금정역 3분위치. 
카톡문의 emrrhd12
언제든지 방문해주세요~낮 12시오픈 저녁 10시마감  휴무없음
머리숱없는응애 : ㅋㅋㅋ 욕망의 항아리네
gaam dot : 5:08주인도 똑같이 뚱뚱하다는 뜻?ㅋㅋ
흠크 : 유리 테라리움 안에 넣어준 물그릇 정보 알려주세요!
아빠폰 : 주인도 비정상ㅋㅋㅋ
기토스 : 7:33 그게 왜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
정은아 : 개구리가 아니고 돼구리같당
삼식 : 지브리 만화에 나올 것 같이 생겼어..
onsemiro : 다소곳한자세 졸귀
kkf crr : 아니 너무해..

화이트트리프록 사육하기, 못난이 개구리, 귀뚜라미 사냥꾼, 개굴개굴 점프!_ 에그박사

에그박사가 못난이 개구리 [화이트트리프록]을 관찰해볼꺼에요!

이름은 왕눈이, 취미는 점프사냥!

사육장꾸미기와 먹이먹는 모습을 유튜브로 확인해주세요!
남인아 : 초록초록한게 궈여워용 그리고 색깔애연두색같아요 그리고 장난끼가 마얼거같아요
이항열 : 너무귀여워귀여워귀여워귀여워
James Park : 허팝 내가 붙을거야
박희숙 : 화이트트리프록의 화이트는 하얀이 아닌 그 개구리를 발견한 존 화이트의 이름을 딴 것 입니다.
김킹 TV [Wolfy] : 귀엽다
유소유 : 무셔
찰티호도tv : 개구리가 너무 귀워여요.
찰티호도tv : 그 개구리 키울수있나요?
페니 : 에그박사님 궁금한게 있는데여 화이트 트리프록 개구리 성체의 울음소리가 궁금해여~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡
송수연 : 헤이지니언니 남자버전 같아요ㅋㅋㅋ되게 설명도 잘 해주시고 정말 좋으신 분이군뇨오?? o>3

... 

#화이트트리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 828건 22 페이지
게시물 검색